alimaroh.com, Bekasi. Selasa 16 Mei 2023, Pengurus YASPIA Al ‘Imaroh kedatangan tamu dari dosen Pascasarjana UNISMA 45 Bekasi, kegiatan tersebut disambut dengan hangat oleh pengurus YASPIA AL ‘Imaroh. Kegiatan yang berlangsung di kantor Yayasan Pendidikan Islam Al ‘Imaroh tersebut bertujuan untuk bersilaturahmi dan mengenal lebih jauh YASPIA Al ‘Imaroh karena sering sekali mahasiswa Pascasarjana UNISMA yang melaksanakan penelitian di YASPIA Al ‘Imaroh.

Direktur Pascasarjana UNISMA 45 Bekasi Dr. Pauzan Haryono Z, S.T., M.Pd.I bersama jajarannya Dr. Baharuddin, M.Pd, Dr. Hj. Siti Nuraini, Dra., M.Si, dan Ariyaswuri, SE berterimakasih atas sambutan yang hangat. Dr. Pauzan Haryono Z, S.T, M.Pd menuturkan bahwa “Salah satu penelitian mahasiswa Pascasarjana di smpit AL IMAROH menjadikan hasil penelitian tersebut terbaik di 3 kampus, dan hasil penelitiannya akan dipublikasikan secara internasional.” sehingga memotivasi direktur dan dosen Pascasarjan untuk bersilaturahmi ke YASPIA Al ‘Imaroh.

Lebih lanjut, Dr Pauzan Haryono menyampaikan jika memungkinkan kedepan dapat menjalin kerjasama dengan pihak YASPIA Al ‘Imaroh dalam bidang pendidikan khususnya di Pascasarjana.